В Калуге уроженец Кавказа сбил ребёнка в пешеходной зоне

По сообщению МВД Калужской области, в пятницу в Калуге мужчина лишенный водительских прав сбил четырехлетнего мальчика, переходившего дорогу на пешеходном переходе. Владельцем внедорожника, сбившего мальчика, оказался уроженец Армении, 1990. После столкновения, мальчика в тяжелом состоянии доставили в реанимацию. Авария получила общественный резонанс, горожане намерены обратиться к местным властям, с требованием провести независимое расследование.

Начальник пресс-службы регионального управления МВД Светлана Сомова сообщила, что в связи с тяжелым состоянием мальчика, в понедельник будет открыта станция переливания крови специально для него.

По факту ДТП было возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью». К сожалению, максимальная мера пресечения по этой статье всего 2 года лишения свободы.

После ДТП, молодого уроженца Армении задержали, однако районный суд Калуги избрал меру пресечения в виде подписке о невыезде. Возмущенные горожане намерены обжаловать данное действие суда и добиться справедливого решения.

Калужское ДТП
Добавлено: 24-06-2012, 21:21
9
5704

Похожие публикации:

В запорожской области в ДТП погибли 6 человек, из них 2 детей
Страшным ДТП ознаменовалось ночь в Бердянском районе Запорожской области. В результате дорожно-транспортного происшествия погибло шестеро человек,
Анастасия Волочкова попала в ДТП
Около 15.00 в районе Новоросийска Краснодарского края, попала в аварию популярная балерина Анастасия Волочкова, на своем автомобиле марки BMW. Авария
В Пермском крае при столкновении с УАЗом погиб водитель мотоцикла
Оперативные данные от ГИБДД пермского края сообщили о страшном ДТП, произошедшем в Красновишерском районе. Дорожное происшествие произошло примерно в
Крупная авария произошла возле «Шереметьево», погиб один человек
23-го июня в районе московского аэропорта «Шереметьево», произошло крупное дорожно-транспортное происшествие, которое привело к гибели человека,
Ужасное ДТП в Челябинской области на трассе М-5(Видео)
На трассе М-5 водитель многотонной фуры из-за неисправности тормозной системы выехал на встречную полосу движения, совершил столкновение с Камазом,

Комментарии (9)

avatar
0
#1 Alexander
ну вот уже каукасас в Калуге сбивает детей. А завтра убьет кого-нибудь и останется безнаказанным а послезавтра у вас дома поселится
avatar
0
#2 ИРина
я не националистка, но их здесь уже столько,что вечерами страшно ходить.Я думаю что эта мразь ещё и гордится наездом на русского ребёнка.Гнать их пора в три шеи, как они русских гнали, в 24 часа.
avatar
0
#3 VozMezDie
Кавказцы забыли что находятся в гостях. Ведут себя в городе уже как хозяева! А мы позволяем! :(
avatar
0
#4 Жек Воробей
Да прекратите. При чем тут Кавказ или не Кавказ? Водитель, а потом уж на национальность смотрим. У нас что? мало других людей и национальностей совершают такие жуткие дела? Нет, все подряд. Так что не надо расизма. am
avatar
0
#5 Костик
Жек, давай посмотрим. Водитель лишен прав, сел за руль, сбил ребенка, еще не известно пьян он был или нет.

Армения хотела независимости, она получила, но зачем нам в России такие нужны? Что бы наших детей сбивали? Прав нет - ходи пешком!
avatar
0
#6 Жек Воробей
Костик: С твоих слов получается если он армянин, или лизгин, или украинец и т.д. то это все канец.
А вот если русский сядет за руль без прав и совершит такое же преступлоение, мы его простим и поставим в угол? какая нахер разница армян он или чечен или русский? Вот этого я не могу понять в постах выше.
avatar
0
#7 Костик
Жек, дураков в каждой стране хватает, но нам в России зачем дураки из других стран? Под суд его, за то что он сбил ребенка и был без права вождения автомобилем!

Разница есть, граждан России наказывают чаще, чем кавказцев.
Кавказцы гости в нашей стране, пусть себя ведут по людски, а не по свински. Людей, которые ведут себя по свински у нас хватает, свиньи с кавказа нам в России не нужны!
avatar
0
#8 Жек Воробей
Правильно, в Англии тоже больше правонарушений совершают англичане, а не русские. Просто наказание за такие вещи надо ужесточать, а не за неправильную парковку.
avatar
0
#9 Пользователь offline Romban
Сбитый на Яченке Артем Мешков умер...

Сегодня ночью, 27 июня, пришло печальнее известие - Артемка Мешков скончался в больнице.
- Помолитесь за упокой души новопреставленного раба Божия младенца Артемия.... Он ушел, - такое сообщение появилось сегодня в третьем часу ночи на странице мамы Артема в «Одноклассниках». Артем скончался в 1:25 ночи.
Напомним, 4-летнего ребенка сбили в эту пятницу в пешеходной зоне яченского водохранилища. Как показала экспертиза, 21-летний водитель джипа был под кайфом – предположительно покурил марихуаны. В августе прошлого года его лишили прав на 18 месяцев и ныне он арестован на 15 суток.
Информация
1 Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.2
Наверх