В Тверской области столкнулись легковушка и фура - два человека погибли.

В Тверской области столкнулись легковушка и фура - два человека погибли.
Утром, в 8:49 в отделе дежурной смены ФКУ «ЦУКС ГУ МЧС России по Тверской области» раздался звонок с сообщением об автомобильном происшествии. Место инцидента - 284 километр трассы М-10 «Россия», конкретный район – Вышневолоцкий.
К месту ДТП были отправлены: пожарно-спасательная часть №9, опергруппа Вышневолоцкого пожарно-спасательного гарнизона, ДПС и машина с медработниками. На самом месте автотрагедии выяснилось, что легковое авто ВАЗ-2111 буквально "влетело" в грузовик «ДАФ». Предположительно, виной тому стали непростые погодные условия.
Утреннее ДТП завершилось смертельным исходом: от многочисленных травм умер водитель легковушки. Погибла и его пассажирка. Чтобы устранить последствия автокатастрофы, пришлось задействовать группировку сил и средств (2 человека), 5 единиц техники (2 из них находятся в пользовании МЧС России) и четыре человека. Движение всякого транспорта на вышеупомянутом пути с утра было остановлено.
Служащими правоохранительных органов ведется опознание личности водителя ВАЗа, выясняются все детали автотрагедии.
В Тверской области столкнулись легковушка и фура - два человека погибли.
В Тверской области столкнулись легковушка и фура - два человека погибли.
Добавлено: 29-03-2016, 22:03
0
2527

Похожие публикации:

Маленькая девочка пострадала в ДТП на шоссе Космонавтов.
В автомобильном происшествии, случившимся вчерашним днем в Индустриальном районе Перми, жертвой стала 7-летний ребенок. «Около полудня по шоссе
В ДТП с мотоциклом и внедорожником в Багаевском районе есть погибший.
Прошлой ночью, 25 марта, произошло ДТП с летальным последствием. Конкретное место случившейся аварии – Багаевский район. Здесь в результате
В автокатастрофе на трассе «Ижевск-Сарапул» погиб человек.
Сегодня на автомобильной трассе «Ижевск-Сарапул» случилось ДТП - в нем скончался 1 человек. Автотранспортное происшествие привело к гибели человека.
В Башкирии на трассе М5 фура протаранила легковушку: есть погибшие.
Вчера в Иглинском р-не на трассе Самара-Уфа случилась серьезная автокатастрофа. Конкретное место случившейся аварии – 1498-й километр автодороги.
«Волга» протаранила скорую с тремя роженицами на трассе под Саратовом.
Утро 22 марта, трасса «Маркс-Энгельс» в Саратовской области: легковым автомобилем была протаранена машина «скорой», которая везла трех беременных

Информация
1 Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.2
Наверх