Водитель Hyundai и сбежал с места аварии.

Водитель Hyundai и сбежал с места аварии.
Утром 30 марта в Красноярске рядом с пересечением улиц Алексеева и 78 Добровольческой бригады случилось необычное ДТП. Виновником инцидента стал обладатель яркого красного Hyundai – "улетев" с дороги, его авто опрокинулось на бок.
Машина пролетела бы еще несколько метров, но тополиный ряд предотвратил это. Именно поэтому машина осталась на месте, будто демонстрируя случайным свидетелям свое дно. Очевидцы уже выложили снимок перевернувшегося авто в группе «ЧП-Красноярск».
В ГИБДД предполагают: мужчина покинул машину, воспользовавшись задней багажной дверцей. С места произошедшего безответственный водитель скрылся, поэтому дорожные полицейские вынуждены были начать осмотр места ДТП без него.
Известно также, что водителя еще не обнаружили. В утреннем происшествии нет жертв. Возможно, водитель покинул место случившегося из-за того, что был пьян. Полиция полагает: "Может быть, мужчина решил, что его маневр пройдет без серьезных последствий, но это далеко не так".
Добавлено: 30-03-2016, 22:08
0
2635

Похожие публикации:

В Тверской области столкнулись легковушка и фура - два человека погибли.
Утром, в 8:49 в отделе дежурной смены ФКУ «ЦУКС ГУ МЧС России по Тверской области» раздался звонок с сообщением об автомобильном происшествии. Место
Маленькая девочка пострадала в ДТП на шоссе Космонавтов.
В автомобильном происшествии, случившимся вчерашним днем в Индустриальном районе Перми, жертвой стала 7-летний ребенок. «Около полудня по шоссе
В ДТП с мотоциклом и внедорожником в Багаевском районе есть погибший.
Прошлой ночью, 25 марта, произошло ДТП с летальным последствием. Конкретное место случившейся аварии – Багаевский район. Здесь в результате
В автокатастрофе на трассе «Ижевск-Сарапул» погиб человек.
Сегодня на автомобильной трассе «Ижевск-Сарапул» случилось ДТП - в нем скончался 1 человек. Автотранспортное происшествие привело к гибели человека.
В Башкирии на трассе М5 фура протаранила легковушку: есть погибшие.
Вчера в Иглинском р-не на трассе Самара-Уфа случилась серьезная автокатастрофа. Конкретное место случившейся аварии – 1498-й километр автодороги.

Информация
1 Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.2
Наверх